Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine à travers le monde
29 février 2016

Etape 5

Etape 5 : par groupe

Ca y est vous êtes prêt pour vos vacances.

Tout se passe comme prévue. Vous êtes partis de Paris, et faîtes un stop dans la ville de votre choix avant d’arriver au pays basque

Qu’avez-vous mangé lors de votre stop? Avez-vous aimé ? Décrire le goût, la texture…..

Pour vous aidez vous pouvez aller sur la page suivante : qui vous donne la liste des adjectifs pour qualifier la texture et le goût des aliments https://fr.islcollective.com/resources/printables/worksheets_doc_docx/pour_d%C3%A9crire_le_gout_et_la_texture_des_aliments/adjectifs-nourriture-nourriture/52503

Cliquez ici pour accéder à une aide pour la conjugaison https://www.bescherelle.com/conjugueur.php  

 

 

Fiche pédagogique enseignant 5 - la cuisine à travers le monde

Etape 5 : Types de tâches Objectifs Contenus linguistiques Prise en charge des habilités : ...

http://cuisinezfle.canalblog.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
la cuisine à travers le monde
  • La cuisine est diverse à travers le monde, c'est le fruit des ressources naturelles locales, mais aussi de la culture et des croyances, des échanges entre peuples et cultures. la cuisine est un bon moyen pour apprendre le français
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité